.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Подмосковье  
Подбор путевки
Стоимость
Направление
Расстояние от Москвы
Регионы

Подмосковье
Навигация
  Подмосковье (Московская область)
  Балашихинский район
  Волоколамский район
  Воскресенский район
  г. Дубна
  г. Королев
  г. Москва
  Дмитровский район
  Домодедовский район
  Егорьевский район
  Истринский район
  Каширский район
  Клинский район
  Коломенский район
  Красногорский район
  Ленинский район
  Луховицкий район
  Люберецкий район
  Можайский район
  Мытищинский район
  Наро-Фоминский район
  Ногинский район
  Одинцовский район
  Озерский район
  Подольский район
  Пушкинский район
  Раменский район
  Рузский район
  Сергиево-Посадский район
  Серпуховской район
  Солнечногорский район
  Ступинский район
  Талдомский район
  Химкинский район
  Чеховский район
  Шатурский район
  Щелковский район
 
Нажмите для просмотра фотогалереи
Отдых в Подмосковье,предыдущая  предыдущая
Общий вид
следующая  Отдых в Подмосковье,следующая

База отдыха "Березовка"


Расположение:
База отдыха "Березовка" расположена в живописнейшем лесном массиве на самом берегу Березовского водохранилища, неподалеку от старинного города Егорьевск. База отдыха имеет свою парковую зону площадью 18 га. Парк огорожен и охраняется. База отдыха "Березовка" находиться в 115 км от Москвы. Это тихое и уютное место с чудесным сосновым лесом и прекрасным озером.
Адрес:
140200, Московская область, Егорьевский район, поселок Фосфоритный.
Медицинский профиль:
Общеоздоровительный
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:
База отдыха "Березовка" предоставляет для отдыхающих трехразовое комплексное питание в столовой.

Столовая базы отдыха "Березовка" расположена в отдельном корпусе в двух минутах ходьбы от спальных корпусов. Здание столовой новое с великолепно выполненным интерьером. Обслуживают официанты.

Меню качественное и разнообразное. Каждый день блюда разные, один не похож на другой. На столах красивая сервировка, всегда свежие фрукты. Есть возможность заказать различные десерты. Все блюда готовятся качественно и со вкусом. Приятные запахи возбуждают аппетит, а красиво выполненные блюда радуют глаз и еще больше подымают аппетит.

Повара базы отдыха порадуют вас вкусными витаминными салатам, холодными закускам, рыбными и мясными деликатесами. При приготовлении блюд повара придерживаются принципа, что блюда должны быть не только вкусными и разнообразным, но и полезными.

Все очень свежее и питательное. Приезжайте на базу отдыха "Березовка" и убедитесь в этом сами.
Номерной фонд:
База отдыха "Березовка" имеет три двухэтажных корпуса коттеджного типа современной постройки. В каждом корпусе есть сауна и бильярд.

Внутренний дизайн корпусов выполнен в современном стиле и выглядят очень привлекательно. Номера просторные и светлые, из окна открывается прекрасный вид на озеро в сосновом лесу. В номерах и на этажах уборка проводится ежедневно.

База отдыха "Березовка" располагает вместимостью 6-мест.

База отдыха "Березовка" предлагает к расселению номера:

"Одноместные однокомнатные номера" – хорошая мебель: кровать, стол, стулья, прикроватная тумбочка и платяной шкаф. В номере телевизор, холодильник, умывальник, душ, туалет.

"Двухместные однокомнатные номера" – хорошая мебель: две кровати, стол, стулья, прикроватные тумбочки и платяной шкаф. В номере телевизор, холодильник, умывальник, душ, туалет.

"Трехместные однокомнатные номера" – хорошая мебель: три кровати, стол, стулья, прикроватные тумбочки и платяной шкаф. В номере умывальник. Телевизор, холодильник, душ и туалет на этаже.

"Четырехместные однокомнатные номера" – хорошая мебель: четыре кровати, стол, стулья, прикроватные тумбочки и платяной шкаф. В номере умывальник. Телевизор, холодильник, душ и туалет на этаже.

Отдельно стоящий корпус котеджного типа с отдельным входом предлагает:

"Двухместные номера" – со всеми удобствами. Мягкая мебель. В номере ванна, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, кухня – полностью оборудованная.

"Трехместные номера" – со всеми удобствами. Мягкая мебель. В номере ванна, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, кухня – полностью оборудованная.
Для детей:
База отдыха "Березовка" приглашает на отдых не только взрослых, но и детей вместе с родителями. Принимают даже самых маленьких отдыхающих.

На базе отдыха вашим детям никогда не будет скучно, здесь так много интересного. Это и походы в лес с собиранием грибов и ягод, на речку, где есть возможность порыбачить, покататься на лодке или катамаране, или устроить пикник с приготовлением шашлыка, барбекю, вместе покататься на велосипедах. Как известно, подвижные игры на свежем воздухе очень благотворно влияют на детский организм. А зимой ледяная горка и каток - это такое веселье для детей. Причем, и коньки, и санки, и лыжи сдаются в прокат. Для детей, интересующихся игрой в настольный теннис, есть отличные столы и ракетки.

Приятно проводить отдых в кругу своей семьи. Совместно совершать походы, веселиться и играть. И хотя бы на время забыть все взрослые заботы и немного стать детьм, играя и веселясь вместе с ними. Поэтому не упускайте такой возможности и приезжайте. База отдыха "Березовка" ждет вас.
Пляж:
Есть оборудованный пляж, где в летнее время предоставляются: лодки, водные велосипеды, гидроцикл, моторная лодка, "банан".
Перечень медицинских услуг:
Профессиональный массаж, который выполняют квалифицированные специалисты, физиопроцедуры и ингаляции. Приезжайте сюда, чтобы хорошо отдохнуть и душой и телом.
Характеристика природного лечебного фактора:
База отдыха "Березовка" - это отличное место для отдыха и приведения в порядок своего организм, где можно получить заряд бодрости и набраться сил на весь год. База отдыха, находясь в окружении соснового леса, дарит своим гостям чистый и свежий воздух, богатый кислородом. Просто прогуливаясь здесь, вы уже очень много полезного делаете для своего организма.

А еще если и заниматься спортом на свежем воздухе и ходить в сауну или баню, вы тем самым избавляете свой организм от вредных шлаков и насыщаете его кислородом.

Отдыхать необходимо каждый год и не обязательно это делать только тогда, когда ваш организм нуждается в лечении. База отдыха предназначена именно для тех, кто восстанавливает свой организм после долгой годовой работы.
Корпоративные мероприятия:
База отдыха "Березовка" не имеет отдельного банкетного зала или конференц-зала. Но, не смотря на это, на базе отдыха устраивают торжественные корпоративные мероприятия, так называемые "дни фирмы", для этого предлагается столовая. После предварительного согласования деталей мероприятия и количества людей, администрация санатория начинает подготовку. В столовой санатория все будет оборудовано на высшем уровне. Отличная сервировка столов, вежливый и внимательный обслуживающий персонал и превосходные блюда сделают торжество роскошным и незабываемым.

А насладиться роскошью природы можно, выйдя в парк базы отдыха "Березовка", где прекрасная зелень, цветы и недалеко сосновый лес. А зимой насладиться чистейшей морозной свежестью.

Гости, побывавшие здесь, впервые непременно захотят приехать сюда снова, и уже не на несколько часов, а как можно дольше. И это будет правильное решение - ведь здесь, на базе отдыха "Березовка" в Подмосковье так хорошо и уютно, что хочется приезжать чаще и оставаться подольше.
Путь следования:
с Казанского вокзала общественным транспортом доезжаете до остановки "88 км" и далее едете на такси до базы отдыха "Березовка".

Или от станции метро "Выхино" на автобусе доезжаете до остановки "88 км" и далее на такси до базы отдыха "Березовка".

Автомобильным транспортом из Москвы – едете по шоссе Новорязанскому до поста ДПС - 81 км, и далее поворот налево к городу Воскресенск, после доезжаете до поселка Фосфоритный, ориентируясь по указателям, и доезжаете до базы отдыха "Березовка".

Лучшие менеджеры по турам в Егорьевский район:
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Подмосковье

 

ИНФОРМАЦИЯ:

 

Rambler