.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Подмосковье  
Подбор путевки
Стоимость
Направление
Расстояние от Москвы
Регионы

Подмосковье
Навигация
  Подмосковье (Московская область)
  Балашихинский район
  Волоколамский район
  Воскресенский район
  г. Дубна
  г. Королев
  г. Москва
  Дмитровский район
  Домодедовский район
  Егорьевский район
  Истринский район
  Каширский район
  Клинский район
  Коломенский район
  Красногорский район
  Ленинский район
  Луховицкий район
  Люберецкий район
  Можайский район
  Мытищинский район
  Наро-Фоминский район
  Ногинский район
  Одинцовский район
  Озерский район
  Подольский район
  Пушкинский район
  Раменский район
  Рузский район
  Сергиево-Посадский район
  Серпуховской район
  Солнечногорский район
  Ступинский район
  Талдомский район
  Химкинский район
  Чеховский район
  Шатурский район
  Щелковский район
 
Нажмите для просмотра фотогалереи
Отдых в Подмосковье,предыдущая  предыдущая
Внешний вид
следующая  Отдых в Подмосковье,следующая

Парк-отель "Долина реки Вори"


Расположение:
В лесном массиве на территории бывшей усадьбы князей Трубецких находится парк-отель "Долина реки Вори", который имеет 4 звезды и расположен недалеко от национальным парком "Абрамцево". 65 км северо-восточнее Москвы по Ярославскому шоссе.
Период функционирования:
Круглый год.
Адрес:
Московская область, Сергиево-Посадский район, деревня Жучки, парк-отель "Долина реки Вори".
Медицинский профиль:
Врачи говорят, что все наши проблемы со здоровьем от нервов. И они правы: день тишины и спокойствия, день, проведенный без стрессов и проблем, и вы – уже совсем другой человек.

Парк-отель "Долина реки Вори" предлагает своим гостям отличный отдых в атмосфере тишины и спокойствия. 65 км отделяют шумную Москву от этого уникального места, где хочется дышать полной грудью и наслаждаться жизнью. Уже на следующий день вы не узнаете себя! Прогулки на свежем воздухе вернут вам аппетит, занятия спортом заставят забыть о бессоннице, а уникальная красота природы вокруг вас восстановит гармонию в вашей душе.

Помимо этого, отель "Долина реки Вори" предлагает свои гостям услуги квалифицированных массажистов, а также весь спектр спа услуг – забота о красоте вашего тела и гармонии внутри вас. Русская, финская и турецкая баня, джакузи – вы сможете расслабиться и насладиться профессиональным уходом: снова появится румянец, исчезнут круги под глазам, и вы сами будете чувствовать себя на все 100%!

Подарите себе незабываемый отдых в Подмосковье, в парк-отеле "Долина реки Вори" – лучшее сочетание целительных даров природы и квалифицированного ухода.

Подмосковье, Отель "Долина реки Вори": отдых, который достоин вас!
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:
Предлагается в ресторане или кафе.
Направленность:
Отдых взрослых и родителей с детьми.
Номерной фонд:
Двухэтажный главный корпус оформлен в стиле старинной усадьбы Трубецких. Со спортивным комплексом, конференц-центром и рестораном соединятся галереей. Состоит из номеров:
* десять двухместных номеров,
* два "полулюкса",
* один номер "студио",
* один "люкс".
Гостиничный комплекс европейского уровня. Включает12 номеров "бизнес класса", которые состоят из:
* "Стандартный" номер "бизнес-класса" (28 кв. м) рассчитан на проживание двух человек, оснащен мини-баром, системой кондиционирования, спутниковым телевизором, телефоном, феном в ванной комнате.
* "Полулюкс" номер (42 кв. м) рассчитан на проживание 2 человек, оснащен мини-баром, системой кондиционирования, спутниковым телевидением, телефоном, феном в ванной комнате. Возможно размещение третьего гостя на дополнительном месте (раскладной диванчик).
* "Люкс" двухкомнатный номер (50 кв. м) рассчитан на проживание двоих человек, оснащен мини-баром, системой кондиционирования, спутниковым телевидинием, телефоном, феном в ванной комнате. Возможно размещение третьего гостя на доп. месте (раскладной диванчик).
Таун-Хау состоит из пяти жилых блоков (коттеджей):
* Малый коттедж типа "таун-хаус". Номер включает: гостиную, спальню, кухню, санузел, имеет отдельный вход, предназначен для проживания двух человек. Возможно размещение на дополнительное место (еврорасклодушка).
* Средний коттедж типа"таун-хаус". Номер включает: гостиную, спальню, кухню, санузел, имеет отдельный вход, предназначен для проживания двух человек.
* Большой коттедж типа "таун-хаус". Номер включает: гостиную, трехспальную комнату, кухню, два санузла, имеет отдельный вход, предназначен для проживания шести человек.
Каждый жилой блок имеет террасу для отдыха, гостиную с камином и оборудованную кухню, также рядом с коттеджами есть оборудованная площадка для барбекю.
Коттеджи:
* Коттедж "Дачный" (отдельно стоящее двухэтажное здание). Номер занимает половину площади коттеджа и имеет отдельный вход. Предназначен для проживания шести человек. В состав коттеджа входит: гостиная, 3 спальни, 2 санузла, кухня.
* Коттедж "Кантри" (отдельно стоящий двух этажный сруб). Интерьер коттеджа выполнен в стиле "кантри". Предназначен для  проживания шести человек. В состав коттеджа входит: гостиная, три спальни, два санузла, кухня.  На первом этаже имеется каминный зал (телевизор, видеомагнитофон); оборудованная кухня (электроплита, холодильник, микроволновая печь, комплект посуды и кухонных принадлежностей); гостевая спальня; детская спальня; ванная комната, туалет.
На втором этаже находится комната отдыха; спальня; гардеробная комната; туалет.
Около каждого коттеджа есть оборудованная площадка для барбекю.
Характеристика инфраструктуры:
Футбольное поле, игровая площадка, крытый плавательный бассейн и SPA-центр с финской, русской и турецкой банями, джакузи, массажной комнатой, гимнастическим залом, крытой и открытой террасами с которых открывается вид на всю долину реки Воря, два бара, биллиардный зал и бар, с напитками и легкой закуской, музыкальный зал с роялем, камином и библиотекой, а также неограниченное число культурных экскурсий, включая поместье Мураново, Покровский монастырь и музей Хотьково, всё это поможет Вам с пользой и комфортом провести свой отдых. Также гостям предлагаются услуги конференц-зала на 100 человек (с системой перевода и открытой террасой), комнаты для переговоров.
Для детей:
Парк-отель "Долина реки Вори" всегда рад принимать у себя в гостях родителей с детьм, причем дети до 4-лет на дополнительном месте (кроватка) могут отдыхать с родителями бесплатно.

В отеле "Долина реки Вори" понимают, что отпуск – это врем, которое всегда хочется провести с любимыми людьм, и зачастую отпуск, или даже просто несколько дней в отеле – это именно то свободное врем, которые вы всецело собираетесь подарить вашим детям. Именно поэтому персонал отеля тщательно оберегает ваше спокойствие, избавляя вас от всех бытовых проблем и забот, старается сделать ваше пребывание в отеле как можно приятнее.

Для детей на территории отеля располагается благоустроенная игровая площадка. Вам и вашим детям предложат также разнообразные экскурсии, где вы всей семьей сможете стать настоящими исследователями красот и тайн Подмосковья.

Но, наверно, самое увлекательное, что предлагает отель "Долина реки Вори" – это возможность для вас и вашего ребенка поближе познакомиться с самым умным животным – лошадью: впервые проехать верхом, совершить увлекательные прогулки в экипаже и просто посмотреть, как ухаживают за лошадьми и как их тренируют.

Отдых в отеле "Долина реки Вори" запомнится и вам, и вашему ребенку надолго!
Животные:
Разрешены.
Конные прогулки:
Парк-отель "Долина реки Вори" имеет собственный конноспортивный клуб с 30 денниками и собственным крытым выездным манежем. Возможны верховые прогулки и в экипаже.
Водоем:
Недалеко протекает река Воря.
Бассейн:
Парк-отель "Долина реки Вори" имеет бассейн на 25 м и с выходом на летнюю террасу.
Корпоративные мероприятия:
Подмосковье уже давно стало признанным центром проведения различного рода корпоративных вечеринок, дней рождений компании и другого рода подобных мероприятий.

Парк-отель "Долина реки Вори" обладает всем необходимым для проведения, как разного рода корпоративных праздников, так и деловых встреч, совещаний, тренингов, конференций, в том числе и с иностранными коллегами: к вашим услугам конференц-зал на 100 человек с системой перевода, а также комната для переговоров. Конференц-зал имеет выход на открытую террасу.

Выбирая парк-отель "Долина реки Вори" как место корпоративного отдыха для вашей компании, вы делаете правильный выбор: здесь вам предложат комфортабельные номера, великолепную кухню и первоклассное обслуживание. Разнообразные услуги хорошо развитой инфраструктуры отеля позволят каждому найти занятие по душе: спорт, сауна, спа услуги, бильярд, верховая езда, экскурсионное сопровождение.

Корпоративный отдых – это лучший способ сплотить коллектив, создать благоприятную атмосферу в коллективе, мотивировать сотрудников и повысить имидж компании. Будете уверены: отель "Долина реки Вори" – ваш надежный партнер!
Путь следования:
Возможно доехать на общественном транспорте с Ярославского вокзала до станции Хотьково.

Лучшие менеджеры по турам в Сергиево-Посадский район:
Курлыкова  Алена
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 218
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Подмосковье

 

ИНФОРМАЦИЯ:

 

Rambler