.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Подмосковье  
Подбор путевки
Стоимость
Направление
Расстояние от Москвы
Регионы

Подмосковье
Навигация
  Подмосковье (Московская область)
  Балашихинский район
  Волоколамский район
  Воскресенский район
  г. Дубна
  г. Королев
  г. Москва
  Дмитровский район
  Домодедовский район
  Егорьевский район
  Истринский район
  Каширский район
  Клинский район
  Коломенский район
  Красногорский район
  Ленинский район
  Луховицкий район
  Люберецкий район
  Можайский район
  Мытищинский район
  Наро-Фоминский район
  Ногинский район
  Одинцовский район
  Озерский район
  Подольский район
  Пушкинский район
  Раменский район
  Рузский район
  Сергиево-Посадский район
  Серпуховской район
  Солнечногорский район
  Ступинский район
  Талдомский район
  Химкинский район
  Чеховский район
  Шатурский район
  Щелковский район
 
Отдых в Подмосковье / Подмосковье (Московская область) / Красногорский район / Клуб-отель "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб"
Нажмите для просмотра фотогалереи
Отдых в Подмосковье,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Отдых в Подмосковье,следующая

Клуб-отель "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб"


Расположение:
"Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" находится в Красногорском районе Московской области и занимает приблизительно в 120 га.
Период функционирования:
Круглый год.
Адрес:
Индекс 143430, Московская область, Красногорский район, пос. Нахабино.
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Питание:
Гости могут посетить ресторан "Времена Года", ресторан "Зимний Сад", ресторан Гольф-клуба, Лобби-бар, "Снек бар" в спорткомплексе, бар на пляже, бар у бассейна, ночной диско-клуб "Соловей".
Дети:
Любой возраст.
Направленность:
Отдых взрослых и родителей с детьми.
Номерной фонд:
Отдыхающие располагаются в одноместных номерах, в которых имеется ванна, туалет, раковина, фен, спутниковое телевидение, холодильник, мини-бар, телефон, сейф, кондиционер, банный халат и тапочки. В двухместных номерах, в которых имеется ванна, туалет, раковина, фен, спутниковое телевидение, холодильник, мини-бар, телефон, сейф, кондиционер, банный халат и тапочки. В двухместных "полулюксах", в которых имеется спальня с одной двуспальной или двумя отдельно стоящими кроватями, ванна, туалет, раковина, фен, телевизор, холодильник, мини-бар, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, сейф, кондиционер, банный халат и тапочки. В трехместных "полулюксах", в которых есть спальня с тремя отдельно стоящими кроватями, ванна, туалет, раковина, фен, спутниковое телевидение, холодильник, мини-бар, телефон, сейф, кондиционер, банный халат и тапочки. В двухместных двухкомнатных "люксах", в которых имеется прихожая, спальня с двуспальной кроватью, кондиционер телефон, сейф, спутниковое телевидение, стереосистема, доступ в Интернет, ванная и отдельная душевые кабина, фен, банный халат и тапочки, мини-бар. В двухместных двухкомнатных "люксах" для молодоженов, в которых имеется прихожая, спальня с двуспальной кроватью, кондиционер, телефон, сейф, спутниковое телевидение, стерео система, доступ в Интернет, ванная и отдельная душевые кабина, фен, банный халат и тапочки, мини-бар.
Вместимость:
"Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" может вместить до131 человека.
Характеристика инфраструктуры:
"Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" предоставляет Центр красоты и здоровья, спортивный комплекс площадью 5900 кв. м, в котором находятся бассейн, сауны (финская, турецкая) русская баня, солярий, тренажерный зал, два теннисных корта, спортивный зал, конференц-центр, поле для гольфа, открытые спортивные площадки, прокат спортивного инвентаря, магазин и пункт обмена валюты, подземный гараж. Гольф: 18-луночное поле для гольфа международного класса, клаб-хаус, открытые и закрытые тренировочные поля, гольф-магазин с широчайшим выбором профессионального спортивного оборудования и аксессуаров, мини-гольф, компьютерный гольф-симулятор. Гостям "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" предлагаются новейшие разработки и услуги от компаний "Guerlain" и "Biosel". Профессиональный уход за волосами (включая окраску и укладку для торжественных случаев), маникюр, педикюр, различные курсы по уходу за лицом, массаж. Спортивный комплекс площадью 5900 кв. м предоставляет следующие услуги: закрытый бассейн площадью 18 х 14 кв. м с гидромассажем, водопадом и отдельным детским бассейном; солярий "Эрго лайн-600"; американские кардиотренажеры и силовые тренажеры; универсальный зал для мини-футбола, баскетбола, волейбола, гольф-клиники и спортивных игр; два закрытых теннисных корта со специальным покрытием "Tara flex"; сквош-корт; спорт-бар с бассейном, дартсом и телевизором для отдыха; магазин спортивной одежды "Bogner". Спортивные занятия на улице: беговая дорожка длиной 4 км, три открытых теннисных корта со специальным покрытием, мини-гольф, поле для мини-футбола площадью 45 х 25 кв. м, горные велосипеды, стойка для скалолазания, шахматы, площадка для пейнтбола, снегомобили, собачьи упряжки и беговые лыжи зимой. Конференц-центр разместит любую группу до 300 человек и имеет десять современных комнат для переговоров в гостинице, банкетным залом на 150 посадочных мест, аудиториумом на 247 мест с аудио - и видеооборудованием, профессиональным персоналом ресторанного отдела, тремя отдельными комнатами в Клаб-хаусе, тентами, в которых могут разместиться до 300 человек.
Для детей:
Для детей в Клубе-отеле "Ле Меридиен Москоу Кантри" созданы такие же хорошие условия для отдыха, как и их родителям. Для них обустроена детская площадка, имеется детский бассейн, детская комната и воспитатель.
Пляж:
На территории "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" находится собственный песчаный пляж. Площадка для пляжного волейбола, катамараны и лодки на озере, бар расположен на пляже.
Водоем:
Рядом с "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" расположено озеро.
Бассейн:
В "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" имеется закрытый бассейн площадью 18х14 м с гидромассажем, водопадом и отдельным детским бассейном.
Перечень медицинских услуг:
В Клубе есть много возможностей поправить и укрепить свое здоровье. Курорт располагает замечательным спортивным комплексом, общей площадью в 5 900 кв. м. Еще курорт включает в себя открытые площадки площадью в 2 га и оснащен современным оборудованием для отдыха, фитнеса и косметических процедур.

На свежем воздухе есть замечательная трасса для бега, протяженностью в 4 км, три открытых теннисных корта со специальным искусственным покрытием, песчаный пляж для отдыха и расслабления. Здесь вы можете кататься на велосипедах, катамаранах и лодках, играть в мини-футбол, в пейнтбол, и, конечно, в мини-гольф и большой гольф. Клуб-отель "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб" имеет первое и единственное 18 луночное гольф-поле в России, которое дополнено тренировочными полями для обработки длинных и коротких ударов. Здесь есть компьютеризированный стимулятор гольфа и гольф-магазин.

О здоровье и красоте вашего тела позаботятся профессиональные врачи, массажисты и косметологи центра красоты и здоровья Эсти Лаудер. В Клубе имеется тренажерный зал с американскими кардиотренажерами и силовыми тренажерам, дающими нагрузку на различные группы мышц. Занимаясь в тренажерном зале, вы укрепите свое сердце и будете в хорошей физической форме.

В зимние месяцы вам предложат катание на собачьих упряжках, катание на коньках, санках, лыжах и снегомобилях.

Здесь вы можете попариться в настоящей русской бане, сходить в финскую сауну и в турецкую парную. К вашим услугам бассейн с гидромассажными установками размером 19х14 кв. м и солярий. Также в "Москоу Кантри Клаб" есть зал для аэробики, где вы каждое утро можете заниматься зарядкой.
Корпоративные мероприятия:
В Отеле Подмосковья можно не только отдыхать, но и проводить различные семинары, пресс-конференции, светские мероприятия, банкеты, в том числе свадьбы. Клуб располагает киноконцертным залом на 2-мест., который оснащен по стандартам ISO/DIS2603 и снабжен кабинками для сурдоперевода. Бизнес-Центр предоставляет широкий спектр услуг, а прекрасно спроектированные переговорные комнаты, оснащенные аудиовизуальной аппаратурой, подходят для встреч и семинаров. В Клубе имеется банкетный зал на 150 человек, 10 переговорных комнат, 3 отдельные комнаты в Клаб-хаусе. Конференц-центр может вместить группу в 300 человек, все комнаты конференц-центра оснащены современной аппаратурой.
Путь следования:
До "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаба" можно доехать электропоездом от Рижского вокзала до станции Нахабино, дальше на такси до "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб". Если Вы хотите ехать на собственном транспорте или на такси, Вам нужно двигаться по Волоколамскому шоссе 4 км от МКАД, затем у поста ГАИ повернуть направо. Потом проехать через город Красногорск и село Ново-Никольское (10 км), повернуть направо у закрытого поста ГАИ и указателя "Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб – 2,6 км".

Лучшие менеджеры по турам в Красногорский район:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Подмосковье

 

ИНФОРМАЦИЯ:

 

Rambler