.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Подмосковье  
Подбор путевки
Стоимость
Направление
Расстояние от Москвы
Регионы

Подмосковье
Навигация
  Подмосковье (Московская область)
  Балашихинский район
  Волоколамский район
  Воскресенский район
  г. Дубна
  г. Королев
  г. Москва
  Дмитровский район
  Домодедовский район
  Егорьевский район
  Истринский район
  Каширский район
  Клинский район
  Коломенский район
  Красногорский район
  Ленинский район
  Луховицкий район
  Люберецкий район
  Можайский район
  Мытищинский район
  Наро-Фоминский район
  Ногинский район
  Одинцовский район
  Озерский район
  Подольский район
  Пушкинский район
  Раменский район
  Рузский район
  Сергиево-Посадский район
  Серпуховской район
  Солнечногорский район
  Ступинский район
  Талдомский район
  Химкинский район
  Чеховский район
  Шатурский район
  Щелковский район
 
Нажмите для просмотра фотогалереи
Отдых в Подмосковье,предыдущая  предыдущая
Красногорск
следующая  Отдых в Подмосковье,следующая

Краткая информация:
 Многие деловые люди Москвы при планировании отдыха предпочитают курортные города, расположенные в непосредственной близости к месту проживания и работы. Одним из таких городов ближнего Подмосковья является город Красногорск.
 Выбирая семейный отдых или оздоровительный отпуск в санаторно-курортных профилакториях и базах отдыха Московской области, Вы получаете уникальную возможность при необходимости в кратчайшие сроки вернуться в столицу.
 Курортный подмосковный город Красногорск расположен всего в 20 километрах от столицы России. Живописная природа и богатейшие природные ресурсы Красногорского района из года в год привлекают все большее число постоянных курортников и туристов.
 Большую часть Красногорска занимают лесопарковые зоны и природные лесные массивы. На территории административного центра области г. Красногорск насчитывается большое количество садов, скверов, парков, бульваров и зеленых аллей на улицах города. Разветвленная сеть природных водоемов, рек, прудов и озер г. Красногорска благоприятно влияет на общее оздоровление человеческого организма. На благодатной земле Красногорска находится множество лечебных минеральных источников, что способствует ежегодному расширению сети санаторно-курортных баз и лечебных профилакториев района. Современный курортный район Подмосковья является идеальным местом не только для проведения оздоровительных процедур и семейного отпуска, но и для празднования корпоративных мероприятий.  
Умеренно-континентальный климат Красногорского района и четкая смена природных сезонов года позволяет базироваться на территории этого района Подмосковья, как летним объектам отдыха, так и зимним курортам.  Одним из  самых известных зимних курортов Подмосковья в последние годы стал горнолыжный Красногорск.
 В зимний период года горнолыжный Красногорск является популярнейшим местом для коллективных выездов на природу. Наличие устойчивого снегового покрова на протяжении всей зимы является большим преимуществом в пользу проведения зимнего отдыха в профилакториях горнолыжного Красногорска.  
 Медики утверждают, что для оздоровления и лечебных процедур идеально подходит природная зона Красногорского района.
 На территории современного Красногорска располагается множество исторических памятников культуры и старинных архитектурных сооружений. В число памятников архитектуры города входят именитые русские усадьбы. Одним из самых популярных старинных имений Красногорского района является здание Архангельской усадьбы.
 Наличие нескольких видов транспортного сообщения г. Красногорска с Москвой делает отдых в Подмосковном городе все более привлекательным для жителей столицы. 

Время:
Московское.
Климат:

Климат умеренно-континентальный. Средняя температура января – 10 градусов. Средняя температура июля + 17 градусов. Осадков выпадает до 550 мм в год. Вегетационный период от 170 дней.


Основные лечебные факторы:

Удивительная русская природа, красивые ландшафты , радующие глаз , пресноводные бассейны , озера , пруды, и огромные лесные массивы района с его ароматом лесных деревьев и трав делают благотворно влияют на здоровье человека.

Минеральная вода "Архангельская".


Основные показания для лечения:
Заболевания системы кровообращения, костно-мышечной системы, нервной системы, органов дыхания.

Дополнительная информация:

Природный комплекс Лесопарковый защитный пояс Москвы включает семь районов Московской области Мытищинский, ленинский, Урасногорский, Химкинский и большая часть Люберецкого, Одинцовского и Балашихинского районов.

Среди населенных пунктов Красногорского района можно выделить поселок городского типа Нахабино, где в середине 30- х годов действовал на лесной поляне первый в мире космодром, где группа реактивного движения под руководством С.П. Королева проводила первые экспериментальные запуски небольших ракет. В настоящее время в Нахабино расположено государственное образовательное учреждение Московский областной учебный центр "Нахабино". Европейский городок в поселке Нахабино построил консорциум, состоящий из немецкой фирмы "Филипп Хольцман" и турецкой фирмы "Тексер".

Лучшие менеджеры по турам в Красногорский район:
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Сидорова Оксана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 183
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Подмосковье

 

ИНФОРМАЦИЯ:

 

Rambler